富山しろねぎ
夏の暑さにも負けず、富山しろねぎはシャキシャキ!
とれたてのネギの根っこを切って食べてみると、ビックリ!
甘ぁ〜い♡3口目くらいからネギの辛さが加わってきます。
こんなに日照り続きなのに…ポタポタッとネギ汁が落ちるぐらいにジューシー!
ざるそば、ソーメン、ひやむぎなどの薬味にピッタリですので、た〜っぷりお使い下さいね☆
夏の暑さにも負けず、富山しろねぎはシャキシャキ!
とれたてのネギの根っこを切って食べてみると、ビックリ!
甘ぁ〜い♡3口目くらいからネギの辛さが加わってきます。
こんなに日照り続きなのに…ポタポタッとネギ汁が落ちるぐらいにジューシー!
ざるそば、ソーメン、ひやむぎなどの薬味にピッタリですので、た〜っぷりお使い下さいね☆